新聞中心 公司動態

公司動態

2019.05.07

智慧停車,城市更從容 | 紅門智能參展深圳國際智慧停車設備與技術博覽會成焦點

弗罗西诺内队徽 www.jwrprc.com.cn 5月4日至5月6日,為期三天的深圳國際智慧停車設備與技術博覽會在深圳會展中心隆重開幕,本次展會吸引了行業細分領域的智慧停車、無感支付、立體車庫以及停車場安全防范等眾多企業的關注和參與。

智慧出行 · 紅門智能.jpg

智慧出行 · 紅門智能

為加強停車行業的交流合作,擴大品牌與知名度,紅門智能攜旗下多款2019年新產品參加了本次博覽會,憑借眾多新品、創新科技、超強的產品特性、時尚的外觀設計,成為展會現場吸睛的焦點。

展臺.jpg

在展會現場,紅門智能參展產品贏得了客商的青睞和認可,尤其是高速道閘抬桿速度可達0.7秒,現場體驗感爆表,讓行業看到了紅門智能一直以來的努力和實力。

展會現場.jpg

展會現場

不僅如此,本次展會紅門智能還創新推出智慧出入整體解決方案,為客戶提供專業定制,使紅門智能在全場備受矚目。

展會現場p.jpg

未來,紅門智能將利用“云計算、互聯網、物聯網”實現信息化出入管理,持續為打造“智慧城市”提供前沿技術理念與綜合性應用方案,展示“智慧出行”的無限可能!