網站對話

公司動態

2019.10.21

【關愛】紅門開展年度健康體檢

2019年10月21-22日,紅門智能科技股份有限公司組織員工在紅門科技園開展了職業健康檢查和普通健康檢查兩項職業體檢活動,進一步保障員工身體健康,增強員工凝聚力,構建和諧環境,充分體現公司對員工的關愛和以人為本的管理理念。

弗罗西诺内队徽 www.jwrprc.com.cn

血常規.jpg

血常規

本次體檢項目包括:內科、外科、心電圖、肝功能、肺功能、血常規、尿常規、胸部正位片、彩超等。另外職業健康檢查項目中的酸霧酸酐和紫外線因檢查設備過大不易攜帶,公司將派車送員工到指定地點進行體檢。根據體檢結果,形成《健康體檢報告》,讓員工能夠詳細了解自身的健康狀況及有針對性的健康建議指導。今年的體檢由深圳市職業病防治院承辦,在人力資源中心的組織下,紅門所有員工有序的接受了身體健康檢查。

內外科檢查.jpg

內/外科檢查

聽力檢查.jpg

聽力檢查

肺功能檢查.jpg

肺功能檢查

胸部正位片1.jpg

胸部正位片

彩超檢查.jpg

彩超檢查

心電圖排隊檢查.jpg

心電圖排隊檢查

近年來,紅門始終把關愛員工的健康作為建設和諧企業的一項重點工作來抓,每年都組織員工進行免費健康體檢。通過這次全面的身體檢查,達到了“早診斷、早預防、早治療”的目的,以實際行動關心員工,讓員工切實感受到企業的溫暖,進一步提升了員工的歸屬感,提高了員工的工作熱情,對公司的長遠發展起到了積極的推動作用。