網站對話

公司動態

2019.10.29

紅門發布旗艦新品,華麗亮相2019深圳安博會

弗罗西诺内队徽 www.jwrprc.com.cn 紅門智能科技股份有限公司子公司深圳市紅門智能科技有限公司(簡稱紅門智能)憑借創新的主流新品、超強的產品特性、潮流的時尚設計,成為展會現場吸睛的焦點,公眾好評如潮。

安博會.jpg

為期4天的安博會可以看到全球知名安防企業帶來的最新成果,紅門智能在1號館1D25A展出的無人值守+人臉識別技術是當今智慧安防行業的重中之重,前來咨詢的客戶絡繹不絕。

安博會現場1.jpg

安博會現場h.jpg

值得一提的是,作為智慧出入行業的優秀服務商,紅門智能以“智能一體化出入口管理終端”榮獲“第十七屆中國國際社會公共安全博覽會金鼎獎”。

第十七屆中國國際社會公共安全博覽會金鼎獎.jpg

第十七屆中國國際社會公共安全博覽會金鼎獎

紅門智能譚有斌總經理榮獲“CPSE安博會30年功勛人物獎”,紅門智能榮獲“CPSE安博會30年創新百強企業獎”,譚有斌總經理親自出席領獎。

安博會典禮.jpg

獲獎.jpg

紅門緊鑼密鼓的精心籌備,全力以赴迎盛會,在本次展會上產品大膽創新的配色備受矚目,能滿足客戶多樣化、個性化的消費需求。

車牌識別.jpg

在紅門展位的樂隊表演成為展會一道亮麗的風景線,紅衣女歌手與酒紅色的紅門產品相得益彰。

樂隊.jpg

展會期間,紅門智能具有歷史的品牌競爭力及完善的無人值守系統方案,獲得了眾多潛在客戶的認同。

巡展.jpg

本次展會為期4天,紅門智能全體工作人員在1號館1D25A歡迎您的蒞臨!

工作人員.jpg

上一條: 安博會丨你需要的“精彩”都在這里呢!